L-1签证:是签发给外国公司之经理、主管和专业人员调派至其在美国附属机构、子公司、分公司或合资公司工作的一种签证。
L-1签证:又分为L-1A和L-1B两种。前者是签发给赴美国分机构的经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给专业人员,其在美国的居留期限最长可为五年。其专业人员在美国如果晋升为经理或主管,其居留期可升为七年。
  • 1)母公司成立2-3年以上
  • 2)母公司注册资金50万人民币以上
  • 3)母公司近2年处于正常经营状态
  • 4)主申请人年龄25周岁以上
  • 5)主申请人需要在母公司工作一年以上
获取美国绿卡常见的方法对比
获取美国绿卡常见的方法对比表
L1签证好处
  • 1) 可多次入境
  • 2) 申请速度快
  • 3) 可长期留美
  • 4) 可全家赴美
  • 5) 可多人申请
  • 6) 可合法工作
  • 7) 可申请绿卡
  • 8) 可自由出入境
  • 9) 可拥有"双重倾向"
  • 10)无国籍限制
  • 11)无规模限制
  • 12)无生意限制
  • 13)无薪水要求
  • 14)无学位要求
  • 15)无行业限制
  • 16)无配额限制
  • 根据移民法的规定,凡以跨国公司经理资格申请绿卡者,需满足以下条件:
  • 1)在过去三年当中至少有一年担任国内公司的经理或主管一级职务;
  • 2)来美担任经理、主管一级职务;
  • 3)国内总公司继续存在。
  • 4)美国公司能解决就业岗位;
  • 5)美国公司处于良好运营状态。
  • 1)曾经有过犯罪记录,非移民签证可以转绿卡吗?
  • 2)L1签证转绿卡需要什么条件?
  • 3)外国人在中国能申请去美国的L1的签证吗?
  • 4)办理L1签证时注册的美国公司是子公司还是分公司?
  • 5)国内公司和美国公司又是什么样的连带关系?
  • 更多问题>>
L1签证核实真实性
L1签证申请资料准备完毕通过律师递交至美国本土移民局,移民局下发 受理通知及受理号,加急处理可在15个工作日内得到I797批复结果,同 时可在如下移民局官网查核查到处理进度及案件真实性:
https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do
L1签证申请成功的关键因素有哪些?
  • 1、美国分公司成立及投资款的汇入;
  • 2、L1签证递交移民局资料的整理;
  • 3、律师专业水准及移民局良好的背景记录;
  • 4、L1签证面谈前的培训指导!
可以说中国百分之八十以上正常经营的企业都具备申请L1签证的条件,但是能否顺利获取美 国L1签证上述各环节紧密相连非常关键,是不可分割的整体!切记如分开办理衔接上的任何小的 失误将会导致申请失败。本协会立足于美国可为您量身订制一条龙从成立分公司至最终面谈详尽 培训指导全程贴心服务。